Kunde: Schlacht- und Zerlegeunternehmen in Süddeutschland mit 12.000 m² Produktionsfläche und einer Kapazität von 6000 Schweinen und 2500 Rindern je Woche

Aufgabe: Hygienekonforme Einrichtung von Sozialräumen mit Trennung in Schwarz- und Weiß-Bereich inklusiv durchgängigem Schlüssel- und Nummernsystem für je einen Schwarzkleidungs-Schrank, Weißwäsche-Ausgabefach und Equipmentschrank je Mitarbeiter inkl. Planung, Einbringung und Montage

Lösung:

  • Ausstattung des Umkleidebereichs "Straßenkleidung" mit pulverbeschichteten Stahlspinden (in Feuchtraumausführung)
  • Weißwäscheausgabe mittels wandbündig eingebauter Ausgabefächer (Material Edelstahl), welche von hinten durch den Wäschlieferanten beschickt werden können
  • Weißkleidungspinde (Arbeitsgeräte und -kleidung)
  • Einheitliches Schließsystem für alle Schranktypen
  • Brotzeitschrank als Raumtrenner zwischen Schwarz- und Weißbereich

 
 

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