Wägetechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Handwaschbecken-Kombination

aus Edelstahl 1.4301, mit Handwaschbecken 340 x 240 x 150 mm und Ausgussbecken 400 x 400 x 250 mm mit Rost, mit hinterer Aufkantung 50 mm beim Handwaschbecken und 250 mm beim Ausgussbecken, 3seitige Verblendung, höhenverstellbar mit Kunststofffüßen, vorbereitet für Geschirrspülbrause und Handwascharmatur (nicht inklusive)

Artikelnummer: HWABK_10-5L

Maße (B x T x H): 1000 x 500 x 900 mm, Handwaschbecken links, Ausgussbecken rechts

Artikelnummer: HWABK_10-5R

Maße (B x T x H): 1000 x 500 x 900 mm, Handwaschbecken rechts, Ausgussbecken links

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:

Projektbeispiele Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen


Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland