Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
aus Edelstahl 1.4301, Korpusoberfläche Mattschliff, zum Desinfizieren von Messern und Wetzstählen, Wasserinhalt des Beckens ca. 4,5 Liter, isoliert und elektrisch beheizt, mit thermostatischer Regelung auf 85°C voreingestellt, mit herausnehmbarem Überlaufrohr, steckerfertige Lieferung, Elektroanschluss: 230 V/N/PE, 50/60 Hz, Heizleistung 1 kW, Wassereinlauf D = 10 mm, Wasserablauf: D = 25 mm, zur Wandmontage vorbereitet, Lieferung inkl. herausnehmbarem Edelstahleinsatz für 3 Messer und 1 Wetzstahl, Beckeninnenmaße (B x T x H): 150 x 110 x 270 mm, Außenmaße (B x T x H): 200 x 160 x 385 mm, bitte unbedingt darauf achten, dass bauseits Eckventiele mit Feinsieb eingebaut werden
Artikelnummer: MSTB0
ohne Trockengehschutz
Artikelnummer: MSTB1
mit Trockengehschutz
Projektreferenzen für den Bereich Edelstahl-Betriebsausstattungen finden Sie hier:
Neben Standardtischen und Hockern für Lebensmittelbetriebe wie Packtische, Zerlegetische, Stufentische, Fülltische und Wulstrandtische finden Sie hier Tische aus dem Hygienic Design Programm für besondere Ansprüche. Das Programm wird von passenden Arbeitsstühlen und Stehhilfen sowie Schreibpulten und Schreibablagen ergänzt.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland