Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
mit 10 Liter Frischwasserbehälter, Tischmodell, Gehäuse mit seitlichem Spritzschutz, handberührungsfreie Wasserentnahme, integrierte Schmutzwasserentsorgung (Schmutzwasserbehälter hinter zur Seite wegschiebbarem Frontblech), Waschschüssel mit Ablass und Gummi-Stopfen, inkl. Hygienepaket bestehend aus 1 Seifenspender incl. 1 l Waschlotion, 1 Handtuchspender mit 200 Blatt Papierhandtüchern und 1 Desinfektionsmittel-Spender inkl. Halter, Gerät wird komplett montiert geliefert, 220 V Stromanschluss wird benötigt
Artikelnummer: HWB_ES-10-T
Maße (B x T x H): 450 x 420 x 865 mm, Gewicht 18 kg
Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:
Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland