Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
mit 20 Liter Frischwasserbehälter, fahrbares Standmodell mit 4-Metall-Gummi-Rollen davon 2 feststellbar, handberührungsfreie Kniebedienung, integrierte Schmutzwasserentsorgung, Waschschüssel mit Ablass und Gummi-Stopfen, inkl. Hygienepaket bestehend aus Hygiene-Papierrollenhalter mit Einhandbedienung, Seifenspender-Halter und 1 Seifenspender, Desinfektionsmittelspender-Halter und 1 500ml Desinfektionsmittel-Pumpspender, 9 V / 120 Ah Einwegbatterie, Tauchpumpe, Wärmeisolierung für Frischwassertank (warm eingefülltes Wasser bleibt je nach Außentemperatur ca. 7 - 9 Stunden warm), Gerät wird komplett montiert geliefert
Artikelnummer: HWB_ES-VP-20-F
Maße (B x T x H): 400 x 470 x 960 mm, Gewicht 26 kg
Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:
Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland