Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
aus Edelstahl 1.4301, Korpusoberfläche Mattschliff, zum Desinfizieren von Messern und Wetzstählen, Wasserinhalt des Beckens ca. 4,5 Liter, isoliert und elektrisch beheizt, mit thermostatischer Regelung auf 85°C voreingestellt, mit herausnehmbarem Überlaufrohr, steckerfertige Lieferung, Elektroanschluss: 230 V/N/PE, 50/60 Hz, Heizleistung 1 kW, Wassereinlauf D = 10 mm, Wasserablauf: D = 25 mm, zur Wandmontage vorbereitet, Lieferung inkl. herausnehmbarem Edelstahleinsatz für 3 Messer und 1 Wetzstahl, Beckeninnenmaße (B x T x H): 150 x 110 x 270 mm, Außenmaße (B x T x H): 200 x 160 x 385 mm, bitte unbedingt darauf achten, dass bauseits Eckventiele mit Feinsieb eingebaut werden
Artikelnummer: MSTB0
ohne Trockengehschutz
Artikelnummer: MSTB1
mit Trockengehschutz
Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:
Neben Betäubungsbuchten für Schweine und Betäubungsboxen für Schweine und Rinder fertigen wir für Sie Betäubungsfallen in verschiedenen Ausführungen bis hin zu mobilen Varianten. Ergänzend erhalten Sie hier passende Elektro-Kettenzüge, Elektro-Großviehwinden, Enthäuter und Breitscheide. Podeste aus Edelstahl für verschiedene Arbeitsschritte ergänzen das Programm.
letzte Änderung: 11.03.2021
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland