Schlachttechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Messer- und Beil-Desinfektionsbecken

aus Edelstahl 1.4301, Korpusoberfläche Mattschliff, zum Desinfizieren von Messern, Wetzstählen und Beilen (maximale Einstecktiefe 450 mm), isoliert und elektrisch beheizt, mit thermostatischer Regelung auf 85°C voreingestellt, mit herausnehmbarem Überlaufrohr, steckerfertige Lieferung, Elektroanschluss: 230 V/N/PE, 50/60 Hz, Heizleistung 2 kW, Wassereinlauf D = 10 mm, Wasserablauf: D = 25 mm, zur Wandmontage vorbereitet, Lieferung inkl. herausnehmbarem Edelstahleinsatz für Messer, Beil und Wetzstahl, Beckeninnenmaße (B x T x H): 325 x 175 x 500 mm, Außenmaße (B x T x H): 375 x 225 x 575 mm, bitte unbedingt darauf achten, dass bauseits Eckventiele mit Feinsieb eingebaut werden

Artikelnummer: MSTB2

mit Trockengehschutz

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:

Projektbeispiele Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen


Neben Betäubungsbuchten für Schweine und Betäubungsboxen für Schweine und Rinder fertigen wir für Sie Betäubungsfallen in verschiedenen Ausführungen bis hin zu mobilen Varianten. Ergänzend erhalten Sie hier passende Elektro-Kettenzüge, Elektro-Großviehwinden, Enthäuter und Breitscheide. Podeste aus Edelstahl für verschiedene Arbeitsschritte ergänzen das Programm.

letzte Änderung: 11.03.2021

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland