Fischvorbereitung und -verkauf

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Filetierlinie

aus Edelstahl 1.4301, Oberfläche Mattschliff, zur Tötung, Reinigung und Bearbeitung von Schlachtfischen, Arbeitspositionen: Entschuppung, Ausnehmen (Absaugung) und Reinigung, zwei Becken mit Rostablage im hinteren Bereich zur Aufnahme, Reinigung und Zwischenlagerung von Fischen während der Bearbeitung, ein Becken links mit Spülbrause, Positionierfläche für Entschuppungsgerät mit flexibler Welle, auf der Tischplatte angebrachte Absaugeinrichtung für Innereien (zum Anschluss an ein Vakuumgerät), mit Reinigungsbürste, Handwaschbecken mit Sensorbetätigung, Arbeitsflächen aus Kunststoffschneidplatten (PE 500, blau), mit höhenverstellbaren Füßen

Artikelnummer: FILTL

Maße (B x T x H): 3100 x 800 x 930 mm

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel finden Sie hier:

Projektbeispiele Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel


Für den ansprechenden Verkauf von Fisch im Lebensmitteleinzelhandel erhalten Sie bei uns isolierte Präsentationstische in verschiedenen Formen und Maßen mit passenden Personenabsperrungen. Filetiertische, Fischdurchleuchtungsgeräte, Betäubungsbecken finden Sie hier genauso wie Fischschaber, Flossenscheren, Fischgrätenzangen und spezielle Verpackungsgeräte für Fisch. Für die Erzeugung von Scherbeneis liefern und montieren wir Scherbeneiserzeuger mit verschiedenen Kapazitäten und Vorratssystemen.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland