Wägetechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Vikan Handbürste mit Wasserdurchlauf und Schnellkupplung

harte Handbürste mit Wasserdurchlauf, gut geeignet zur Reinigung von Stiefeln vor und nach Produktionsbereichen in Lebensmittelunternehmen, durch Schnellkupplung sehr leicht auszutauschen, Borstenstärke hart, Borstenlänge 25 mm, Material Polypropylen, Polyester & Edelstahl, Maße (Länge x Breite x Höhe): 330 x 50 x 105 mm, Nettogewicht 0,252 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius Max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 40 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 100 °Celsius, min. Gebrauchstemperatur -20 °Celsius

Artikelnummer: VIK7056Q-3

Farbe blau

Artikelnummer: VIK7056Q-5

Farbe weiß

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:

Projektbeispiele Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen


Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland