Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
ergonomische Handbürste, gut geeignet in der Lebensmittelindustrie für die Reinigung von Oberflächen und Unterkanten von Tischen und Ausstattungen, Borstenstärke hart, Borstenlänge 330 mm, farbkodiert zur Vermeidung von Kreuzkontamtination, Material Polypropylen, Polyester & Edelstahl, Maße (Länge x Breite x Höhe): 330 x 95 x 110 mm, Nettogewicht 0,286 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius, max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 40 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 80 °Celsius, min. Gebrauchtemperatur -20 °Celsius
* Hinweis: Dieser Artikel wird Ende 2020 aus dem Programm genommen. Danach werden nur noch die verfügbaren Lagerbestände abverkauft. Ersatzartikel ist VIK4192-(Farbnummer)
Artikelnummer: VIK4169-2
Farbe grün
Artikelnummer: VIK4169-3
Farbe blau
Artikelnummer: VIK4169-4
Farbe rot
Artikelnummer: VIK4169-5
Farbe weiß
Artikelnummer: VIK4169-6
Farbe gelb
Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:
Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland