Wägetechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Vikan Handbürste mit harten Borsten 330 mm

ergonomische Handbürste, gut geeignet in der Lebensmittelindustrie für die Reinigung von Oberflächen und Unterkanten von Tischen und Ausstattungen, Borstenstärke hart, Borstenlänge 330 mm, farbkodiert zur Vermeidung von Kreuzkontamtination, Material Polypropylen, Polyester & Edelstahl, Maße (Länge x Breite x Höhe): 330 x 95 x 110 mm, Nettogewicht 0,286 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius, max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 40 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 80 °Celsius, min. Gebrauchtemperatur -20 °Celsius
* Hinweis: Dieser Artikel wird Ende 2020 aus dem Programm genommen. Danach werden nur noch die verfügbaren Lagerbestände abverkauft. Ersatzartikel ist VIK4192-(Farbnummer)

Artikelnummer: VIK4169-2

Farbe grün

Artikelnummer: VIK4169-3

Farbe blau

Artikelnummer: VIK4169-4

Farbe rot

Artikelnummer: VIK4169-5

Farbe weiß

Artikelnummer: VIK4169-6

Farbe gelb

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:

Projektbeispiele Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen


Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland