Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
kompaktes Hygienecenter aus Edelstahl 1.4301, freistehend, mit integriertem Sohlenreiniger Primus 2, Handbürste mit Schlauch 2000 mm lang zur Reinigung von Stiefelschäften, Handwaschbecken sensorbetätigt 400 x 320 x 240 mm, inklusive über dem Handwaschbecken montiertem Seifen- und Desinfektionsmittelspender, Handtuchspender und Drahtgitterpapierkorb, elektrisch vorinstalliert, Elektroanschluss: 230 V/ N/PE, Leistungsaufnahme: 1,2 kW, Wasseranschluss: 3/4" max. 43 °C, HW 1/2", KW 1/2", Wasserablauf: DN50,
Bitte beachten Sie: Bei Anschluss der Maschine an das Trinkwassersystem ist bauseitig ein zugelassener Rohrtrenner vorzusehen
Artikelnummer: HYGW1
Maße (B x T x H): 1570 x 490 x 1500 mm
Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:
Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland