Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
vornehmlich verwendet für die Reinigung von Fleischwölfen und Rohren, hergestellt aus einem Guss ohne Gewinde zwischen Bürstenkopf und Griff, in dem sich Schmutz oder Lebensmittelreste ablagern können, härtere obere Filamente am am Bürstenkopf für schnellere und effektivere Reinigung, Borstenstärke mittel / hart, Borstenlänge 32 mm, Durchmesser Bürstenkopf 90 mm, Material Polypropylen, Polyester & Edelstahl, Maße (Länge x Durchmesser): 430 x 90 mm, Nettogewicht 0,17 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 80 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 100 °Celsius, min. Gebrauchstemperatur -20 °Celsius
Artikelnummer: VIK538190-2
Farbe grün
Artikelnummer: VIK538190-3
Farbe blau
Artikelnummer: VIK538190-4
Farbe rot
Artikelnummer: VIK538190-5
Farbe weiß
Artikelnummer: VIK538190-6
Farbe gelb
Artikelnummer: VIK538190-9
Farbe schwarz
Projektreferenzen für den Bereich Edelstahl-Betriebsausstattungen finden Sie hier:
Neben Standardtischen und Hockern für Lebensmittelbetriebe wie Packtische, Zerlegetische, Stufentische, Fülltische und Wulstrandtische finden Sie hier Tische aus dem Hygienic Design Programm für besondere Ansprüche. Das Programm wird von passenden Arbeitsstühlen und Stehhilfen sowie Schreibpulten und Schreibablagen ergänzt.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland