Spülen und Ausgussbecken

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Vikan Hygiene Eimer 20 Liter

hervorragend geeignet zum Mischen von mehreren Zutaten, sowohl für flüssige als auch für feste Zutaten geeignet, durch ergonomische Form und ergonomische Griffe gut zu heben und zu transportieren, mit Messskala im Inneren, Inhalt 20 Liter, Material Polypropylen & Edelstahl, Maße (Länge x Breite x Höhe): 380 x 470 x 470 mm, Nettogewicht 1,77 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius, max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 100 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 100 °Celsius, min. Gebrauchstemperatur -20 °Celsius, max. Trocknungstemperatur 120 °Celsius

Artikelnummer: VIK5692-2

Farbe grün

Artikelnummer: VIK5692-3

Farbe blau

Artikelnummer: VIK5692-4

Farbe rot

Artikelnummer: VIK5692-5

Farbe weiß

Artikelnummer: VIK5692-6

Farbe gelb

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Edelstahl-Betriebsausstattungen finden Sie hier:

Projektbeispiele Edelstahl-Betriebsausstattungen


Je nach Anwendungsbedarf finden Sie Gewerbespülen mit und ohne Ablageboden, mit einem oder zwei Spülbecken und mit Schiebetüren oder Flügeltüren. Spezielle Kombispülen, Handwaschbecken-Kombinationen und Spültische sowie Ausgußbecken und Gewerbspülen mit Großbecken bieten Lösungen für besondere Anforderungen von Lebensmittelbetrieben wie Metzgereien, Bäckereien, Molkereien etc. Passend dazu gibt es Geschirrspülbrausenarmaturen und Trinkbrunnen.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland