Schlachttechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Vikan Besen mit Winkelschnitt und harten Borsten

farbkodierter Besen mit gerader Stielaufnahme, eignet sich für die Reinigung in der Lebensmittelindustrie und Gastronomie an schwer zugänglichen Stellen, Borstenlänge 170 mm, Material Polypropylen, Polyester & Edelstahl, Maße (B x T x H): 210 x 40 x 270 mm, Nettogewicht 0,463 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius, max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 40 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 80 °Celsius, min. Gebrauchtemperatur -20 °Celsius

Artikelnummer: VIK2914-2

Farbe grün

Artikelnummer: VIK2914-3

Farbe blau

Artikelnummer: VIK2914-4

Farbe rot

Artikelnummer: VIK2914-5

Farbe weiß

Artikelnummer: VIK2914-6

Farbe gelb

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:

Projektbeispiele Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen


Neben Betäubungsbuchten für Schweine und Betäubungsboxen für Schweine und Rinder fertigen wir für Sie Betäubungsfallen in verschiedenen Ausführungen bis hin zu mobilen Varianten. Ergänzend erhalten Sie hier passende Elektro-Kettenzüge, Elektro-Großviehwinden, Enthäuter und Breitscheide. Podeste aus Edelstahl für verschiedene Arbeitsschritte ergänzen das Programm.

letzte Änderung: 11.03.2021

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland