zurück zur Übersicht

Das neue Produkthandbuch "Technik für Lebensmittelbetriebe" ist da!

Wir haben unser Produkthandbuch "Technik für Lebensmittelbetriebe" für Sie komplett aktualisiert.

1331773004_1579__6[1].jpgAuf mehr als 300 Seiten finden Sie jetzt über 3000 Standardprodukte aus den Bereichen:

  • Edelstahl-Betriebseinrichtungen
  • Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen
  • Hygieneschleusen und Reinigungstechnik
  • Edelstahl-Bautechnik
  • Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel

Als Neuerung haben wir die einzelnen Produkte um viele Praxis-Fotos und praktische Einrichtungstipps ergänzt.

 

Bestellen Sie Ihr kostenloses Exemplar und freuen Sie sich auf die größte Produktvielfalt in der Lebensmitteltechnik zusammen mit Fachwissen und Anwendungsbeispielen.

 

Über das Kontaktformular können Sie das Produkthandbuch anfordern. Oder Sie laden sich es direkt im Bereich Downloads herunter.

Natürlich stehen wir Ihnen auch gern jederzeit telefonisch zur Verfügung: 0731 98 59 0-0. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

1331773004_794__6[1].jpg

1331773005_448__6[1].jpg

21.06.2017
SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland

www.friedrich-sailer.de
info@friedrich-sailer.de
+49 [0] 731 98 59 0-0