Mess- und Kontrolltechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Infrarot-Temperatur-Messgerät testo 826

berührungslose Messung der Oberflächentemperatur, ideal geeignet für den Lebensmittelbereich, 6:1 Optik für eine schnelle und genaue Messung, 1-Punkt-Laser-Messfleckmarkierung, zwei einstellbare Alarmgrenzwerte, wasserdicht und robust durch spümaschinenfeste Schutzhülle TopSafe gemäß Schutzklasse IP65, Hold-Funktion und Anzeige von Min./Max.-Werten, Anzeige LCD 1-zeilig, Messbereich Infrarot: -50 bis +300°C, Genauigkeit: +/- 1,5°C (-20 bis +100°C), Auflösung: 0,5°C, Betriebstemperatur: -20 bis +50°C, Standzeit: ca. 20h, im Lieferumfang: Schutzhülle TopSafe (IP65) sowie Wand- und Gürtelhalterung, Batterietyp 2 Microzellen AAA, HACCP- und EN 13485 konform

Artikelnummer: TESTO-826-T2

Maße: 148 x 34,4 x 19 mm, Gewicht: 80g, nicht kalibriert

Artikelnummer: TESTO-826-T4

2 in 1 Gerät, Maße: 148 x 34,4 x 19 mm, Gewicht: 80g, nicht kalibriert, mit Einstechfühler (Messbereich -50 bis +230 °C), Fühler-Schutzkappe und Gefriergut-Vorbohrer

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Hygieneschleusen und Reinigungstechnik finden Sie hier:

Projektbeispiele Hygieneschleusen und Reinigungstechnik


Hier finden Sie verschiedene Klappthermometer, Stechthermometer, ph-Messgeräte und Datenlogger speziell für Lebensmittelhersteller. Wir beraten Sie auch gern zum Messdaten-Monitoring in Ihrem Lebensmittelbetrieb.

17.06.2017
SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland

www.friedrich-sailer.de
info@friedrich-sailer.de
+49 [0] 731 98 59 0-0