Mess- und Kontrolltechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Klapp-Temperatur-Messgerät testo 104

wasserdichtes Stech-Thermometer mir robustem Metall-Klappgelenk mit langer Messerspitze, wasserdicht - unter fließendem Wasser zu reinigen gemäß Schutzklasse IP65, ideal geeignet für Anwendung im Lebensmittelbereich, automatische Endwerterkennung (Auto-Hold) und Min./Max.-Speicher, gummierte Oberfläche für rutschfeste Handhabung, Farbstreifen für individuelle Geräteunterscheidung, zertifiziert gemäß EN 13485, Anzeige LCD 1-zeilig beleuchtet, Messbereich: -50 bis +250°C, Auflösung: 0,1°C, Betriebstemperatur: -20 bis +60°C, Lagertemperatur: -30 bis + 70°C, Standzeit: 100 h (typisch), Fühlerlänge 106 mm, Durchmesser 3 mm, Fühlerspitze 32 mm, Durchmesser 2,3 mm, Batterietyp 2 x AAA-Batterien,

Artikelnummer: TESTO-104

Maße (L x B x H): 265 x 48 x 19 mm (Fühler ausgeklappt), Gewicht 165 g (inkl. Batterie)

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Hygieneschleusen und Reinigungstechnik finden Sie hier:

Projektbeispiele Hygieneschleusen und Reinigungstechnik


Hier finden Sie verschiedene Klappthermometer, Stechthermometer, ph-Messgeräte und Datenlogger speziell für Lebensmittelhersteller. Wir beraten Sie auch gern zum Messdaten-Monitoring in Ihrem Lebensmittelbetrieb.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland