Mess- und Kontrolltechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Einhand-pH-Temperatur-Messgerät testo 205

robustes Lebensmittel-Einstech-Messgerät für Temperatur- und pH-Werte mit automatischer Temperatur-Kompensation, pH-Spitze eingebettet in bruchsicheren Kunststoff, kombinierte Einstechspitze mit Temperaturfühler, wartungsfreier Gel-Elektrolyt, Messspitze durch Benutzer wechselbar, automatische Endwerterkennung (Auto-Hold), 2-zeiliges beleuchtetes Display, 1, 2 oder 3-Punkt Kalibrierung möglich, Lagertemperatur -20 bis +70°C, Betriebstemperatur 0 bis +50°C, Batterietyp 4 x Knopfzelle LR44, Batteriestandzeit 80 h (Auto Off 10 min), Messbereich pH-Elektrode 0 bis 14 pH, Messbereich NTC 0 bis 60°C (kurzzeitig bis 80 °C max. 5 min)

Artikelnummer: TESTO-205_1

Maße 145 x 38 x 167 mm, Gewicht 135 g, Starter-Set inkl. Gel und Kalibrierflaschen 250 ml pH 4 und 7, Gürtel-/Wandhalterung und Alukoffer

Artikelnummer: TESTO-205_2

Maße 145 x 38 x 167 mm, Gewicht 135 g, inkl. Aufbewahrungskappe und Gürtel-/Wandhalterung

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Hygieneschleusen und Reinigungstechnik finden Sie hier:

Projektbeispiele Hygieneschleusen und Reinigungstechnik


Hier finden Sie verschiedene Klappthermometer, Stechthermometer, ph-Messgeräte und Datenlogger speziell für Lebensmittelhersteller. Wir beraten Sie auch gern zum Messdaten-Monitoring in Ihrem Lebensmittelbetrieb.

17.06.2017
SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland

www.friedrich-sailer.de
info@friedrich-sailer.de
+49 [0] 731 98 59 0-0