Fleischereitechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Vikan Spachtel 75 mm

Spachtel zur Verwendung in lebensmittelverarbeitenden Betrieben, wo angebrannte Produkte von Oberflächen entfernt werden müssen, farbkodiert zur Vermeidung von Kreuzkontamtination, Material Polypropylen, Maße (Länge x Breite x Höhe): 75 x 18 x 210 mm, Nettogewicht 0,049 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius, max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 80 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 80 °Celsius, min. Gebrauchstemperatur -20 °Celsius, max. Trocknungstemperatur 120 °Celsius

Artikelnummer: VIK4060-2

Farbe grün

Artikelnummer: VIK4060-3

Farbe blau

Artikelnummer: VIK4060-4

Farbe rot

Artikelnummer: VIK4060-5

Farbe weiß

Artikelnummer: VIK4060-6

Farbe gelb

Artikelnummer: VIK4060-7

Farbe orange

Artikelnummer: VIK4060-9

Farbe schwarz

Artikelnummer: VIK4060-99

Farbe dunkelblau - metalldetektierbare Ausführung

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:

Projektbeispiele Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen


In unserem Werk in Neu-Ulm fertigen wir für Sie auch besonders stabile Kaltrauchtüren aus Edelstahl auf Maß. Sie erhalten bei uns auch Kochkessel, Kesselschwimmer, Kessel-Entleerhähne und Zeiger-Kontaktthermometer. Unsere Multifunktionale Reifepresse bietet Ihnen vielfältige Einsatzmöglichkeiten, Verschiedene Fleischereimaschinen und hochwertige Schärfmaschinen bieten wir Ihnen auf Anfrage gern an.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland