Fischvorbereitung und -verkauf

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Rauch- und Kochwagen H-Form für Rauchspieße und Kochsatten

aus Edelstahl 1.4301, stabile Rahmenkonstruktion, offener Radkasten mit 6 Rädern aus Polyamid auf Kippmoment, Temperaturbereich -20°C bis +80°C, Tragkraft 500 kg, je 2 Schiebe- und Ziehgriffe, 6 stabile Wellenprofilauflagen mit Sattenauflage

Artikelnummer: RKW100_6RK

für Rauchspieße Länge 1000 mm und Kochsatten 920 x 948 mm, Maße (B x T x H): 1017 x 985 x 1970 mm

Artikelnummer: RKW80_6RK

für Rauchspieße Länge 800 mm und Kochsatten 720 x 948 mm, Maße (B x T x H): 871 x 985 x 1970 mm

Artikelnummer: RKW90_6RK

für Rauchspieße Länge 900 mm und Kochsatten 820 x 948 mm, Maße (B x T x H): 917 x 985 x 1970 mm

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel finden Sie hier:

Projektbeispiele Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel


Für den ansprechenden Verkauf von Fisch im Lebensmitteleinzelhandel erhalten Sie bei uns isolierte Präsentationstische in verschiedenen Formen und Maßen mit passenden Personenabsperrungen. Filetiertische, Fischdurchleuchtungsgeräte, Betäubungsbecken finden Sie hier genauso wie Fischschaber, Flossenscheren, Fischgrätenzangen und spezielle Verpackungsgeräte für Fisch. Für die Erzeugung von Scherbeneis liefern und montieren wir Scherbeneiserzeuger mit verschiedenen Kapazitäten und Vorratssystemen.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland