Fischvorbereitung und -verkauf

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Hygienic Design Feuerlöschgehäuse für Lebensmittelbetriebe

zur hygienischen und strahlwassergeschützten Aufbewahrung von Feuerlöschern in Lebensmittelbetrieben, einfache Entnahme des Feuerlöschers mit einer Hand durch Knebelgriff möglich, die integrierte Sichttür ermöglicht eine schnelle Bestandsprüfung, Hygienic Design Konstruktion gewährleistet eine einfache und effektive Reinigung des Gehäuses, Dachneigung 30° nach vorne gegen unerwünschte Ablagerungen, Material Gehäuse, Tür, Griff und Verschluss: Edelstahl Werkstoff 1.4301 (AISI 304), Oberflächenrauheit Gehäuse und Tür Ra < 0,8 µm, Sichtfenster: Polycarbonat, Dichtung: Silikon blau eingefärbt (konform zu FDA-Richtlinie 21 CFR 177.2600), Schutzart IP nach IEC 60 529: IP 66, Schutzart IP nach DIN 40 050-9: IP 59 K, Lieferung ohne Feuerlöscher

Artikelnummer: HD_FLGH1

Größe (B x T x H): 390 x 300 x 840/1010 mm, Türanschlag wechselbar, Maße Sichtfenster: 190 x 670 mm, Gewicht 22kg

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel finden Sie hier:

Projektbeispiele Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel


Für den ansprechenden Verkauf von Fisch im Lebensmitteleinzelhandel erhalten Sie bei uns isolierte Präsentationstische in verschiedenen Formen und Maßen mit passenden Personenabsperrungen. Filetiertische, Fischdurchleuchtungsgeräte, Betäubungsbecken finden Sie hier genauso wie Fischschaber, Flossenscheren, Fischgrätenzangen und spezielle Verpackungsgeräte für Fisch. Für die Erzeugung von Scherbeneis liefern und montieren wir Scherbeneiserzeuger mit verschiedenen Kapazitäten und Vorratssystemen.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland