Wägetechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Bodenwaage zum Durchfahren, Leichtbauweise

aus Edelstahl 1.4301, Standardausführung, 4-Wägezellentechnik, Aufstellung über Flur, vollelektronisch, ohne Anzeigegerät und Auffahrrampe

Artikelnummer: DG-D100-80

Plattformgröße (B x T): 1000 x 800 mm, Auffahrhöhe: 10 mm, Tragkraft: 600 kg, Höchstlast: 0 - 150 / 0 - 300 kg

Artikelnummer: DG-D80-80

Plattformgröße (B x T): 800 x 800 mm, Auffahrhöhe: 10 mm, Tragkraft: 600 kg, Höchstlast: 0 - 60 / 0 - 150 / 0 - 300 kg

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:

Projektbeispiele Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen


Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.

17.06.2017
SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland

www.friedrich-sailer.de
info@friedrich-sailer.de
+49 [0] 731 98 59 0-0