Kunde: Metzgerei mit einer Kapazität von 40 bis 60 Schweinen und 3 Großvieh

Aufgabe: Ausstattung eines Neubaus mit Schlacht- und Hygientechnik unter Beachtung des neuen EU-Hygienepakets

Vorteile:

  • Maßvoller Technikeinsatz zur Effizienzsteigerung und Arbeitserleichterung (z.B. Rollenenthäuter)
  • Flexible Kapazität mit Reserven und Erweiterungsmöglichkeiten
  • Angepasstes und effizientes Hygienekonzept bei überschaubarer Investitionssumme
  • Hohe Investitionssicherheit durch Begrenzung der fixen und variablen Kosten
  • Individuelle Lösung und Detailplanung unter Berücksichtigung von Gebäudlichkeiten, Behördenvorgaben und Betriebskonzept

 
 
 

Tipp: Hier können Sie die obenstehenden Informationen zu dieser Kapazitätsgröße inkl. der Raumplanung als PDF herunterladen und ausdrucken:

Kapazitätsbeispiel 40 bis 60 Schweine und 3 Großvieh (490.69 kB)

Bäckereieinrichtung Shop-Systeme Edelstahlbautechnik Zerlegetechnik Edelstahlrammschutz Reinraumeinrichtung Tische Spülen