Käsevorbereitung und Käseverkauf

Käsereibe Santos 2N
professionelle Käsereibe, Leistung 600 W, Drehzahl 1500 / 1800 U./min, Stundenleistung ca. 50 kg, Gehäuse weiß lackiert / Edelstahl, 1 Liter Vorratsschublade aus Plexiglas, inkl. 1 Standardscheibe 3 mm für Schweizer Käse, Gewicht: 14,5 kg, Anschlusswerte 230 V / 50 Hz
Käsereibe
professionelle Käsereibe, Leistung 380 W, Stundenleistung ca. 20 kg, Gehäuse Edelstahl poliert, Gewicht: 9 kg, Anschlusswerte 230 V / 50 Hz
POS-Probierstation
aus Edelstahl 1.4301, mit Probiertablett aus lebensmittelechtem Kunststoff (Optik Granit hell), Klarsicht-Abdeckglocke, Tablettniveau höhen- und neigungsverstellbar, Montagemöglichkeit für Display bzw. Werbetafel und Preisauszeichnung
Dehnfolienverpackungsgerät Typ 460
aus Edelstahl 1.4301, aufgrund besonders kompakter Bauform auch für kleine Aufstellflächen geeignet, zum Verpacken von Käse, Fleischwaren, Obst und Gemüse mit und ohne Trägerschalen, geeignet für Polyethylen- und PVC-Dehnfolien bis zu einer Breite von 450 mm, Trennen der Folie über einen dauerbeheizten Vierkantstab, Temperaturregelung 80 - 180°C, Anschlusswerte 230 V / 50 Hz, Leistungsaufnahme 350 W
Dehnfolienverpackungsgerät 300 SFN, 400 SFN, 500 SFN
aus Edelstahl 1.4301, zur Handverpackung von Fleisch, Wurst, Käse und Obst, mit Abschneidesystem (rauchfreie Folienabtrennung), Heizplatte mit fester Teflonbeschichtung, Folienzuführung über kugelgelagerte Walzen, Folienspannung durch justierbare Bremseinrichtung, vier verstellbare Füße für einen sicheren Stand, 220 V / 50 Hz, Gewicht: 13 kg, Verpackungsleistung: ca. 500 Packungen / Std.
Shop-Systeme Tische Spülen Bäckereieinrichtung Zerlegetechnik Edelstahlrammschutz Edelstahlbautechnik Reinraumeinrichtung