Spültechnik und Sterileinrichtungen

Messerdesinfektionsbecken
aus Edelstahl 1.4301, zum Desinfizieren von Messern und Wetzstählen, Wasserinhalt des Beckens ca. 4 Liter, Wassertemperatur wird ständig auf mindestens 84°C gehalten, Becken isoliert und elektrisch beheizt, mit Überlaufrohr, steckerfertige Lieferung, Elektroanschluss: 230 V / N / PE, 50/60 Hz, 1 kW, Schutzart: IP65, Absicherung 16 A, Wasseranschluss: 10 mm Rohranschluss, Wasserablauf: 1/2" Kugelhahn, Wand- oder Bodenmontage möglich, Lieferung inkl. herausnehmbarem Einsatz für 3 Messer und 1 Wetzstahl
Messer- und Beildesinfektionsbecken
aus Edelstahl 1.4301, Becken isoliert und elektrisch beheizt, für max. Einstecktiefe 450 mm, mit Thermostat, herausnehmbarem Messereinsatz und Überlaufrohr, mit Wandhalterung, Anschluss: 230 V, 50 Hz, Heizleistung: 2,0 kW
Messerdesinfektionsbecken mit digitaler Temperaturanzeige
aus Edelstahl 1.4301, zum Desinfizieren von Messern und Wetzstählen, Wasserinhalt des Beckens ca. 4 Liter, Wassertemperatur wird ständig auf mindestens 84°C gehalten, Becken isoliert und elektrisch beheizt, mit Trockengehschutz und Überlaufrohr, steckerfertige Lieferung, Elektroanschluss: 230 V/ N / PE, 50/60 Hz, 1 kW, Schutzart: IP65, Absicherung 16 A, Wasseranschluss: 10 mm Rohranschluss, Wasserablauf: 1/2" Kugelhahn, Wand- oder Bodenmontage möglich, Lieferung inkl. herausnehmbarem Einsatz für 3 Messer und 1 Wetzstahl
Messerdesinfektions-Schrank UV-C
Gehäuse komplett aus Edelstahl 1.4301, zur Wandmontage oder zur freien Aufstellung geeignet, UV-Schutz-Acryltür mit Mikroschalter, Magnetstreifen zur Messerhalterung, Regelung der Desinfektionszeit über Zeitschaltuhr, Platz für 9 Messer und 1 Ladenbeil, Anschlusswert 230 V / 50 Hz, UV-C-Desinfektionsröhre 15 W
Messerkorb-Desinfektionsbecken
aus Edelstahl 1.4301, direkte elektrische Beheizung (9 kW), Trockengehschutz und Thermostat fest auf 89°C eingestellt, digitale Temperaturanzeige, Standrohr als Überlauf und zum Entleeren des Beckens, Elektroanschluss: 3 x 400 V / N / PE, 50 / 60 Hz, 9 kW, Schutzart: IP 65, Wasseranschluss: 1/2", Wasserablauf DN 40
Messerdesinfektions-Sammelbecken
aus Edelstahl 1.4301, zur Desinfektion von Messern in Messerkörben, Gehäuse doppelwandig, elektrisch beheizt mit Tauch-Heizelement 6 kW, das die Wassertemperatur auf 85°C +/-3°C hält, mit Überlaufschutz und verchromtem Einlaufhahn, Deckel aus weißem Polyethylen, vier höhenverstellbare Füße, Wasserzulauf 1/2", Wasserablauf 1 1/2", Netzanschluss 400 V, 50 / 60 Hz
Messerkorbdesinfektionsmaschine - Thermo-Desinfektor
Außenverkleidung Edelstahl, mit Wasserenthärter, Dampfkondensator, elektrischer Türverriegelung, Thermo-Desinfektoreinheit, Frontladegerät, Frischwassersystem, elektronische Steuerung mit 10 Programmen, Warm- und Kaltwasseranschluss, elektro-thermisches Anschlusskabel ca. 1,7 m, thermische Desinfektion bei 93°C mit 10 Minuten Haltezeit, Spannung: 3 NAC 400 V / 50 Hz, Anschlusswert: 9,1 kW / 3 x 16 A, Wasseranschluss: 3/4" DN 10 warm und kalt, Ablaufanschluss: DN 22
Spülkorb für Messerkorbhalter
komplett aus Edelstahl
Handschuhhalter für Messerkorbdesinfektionsmaschine
komplett aus Edelstahl 1.4301, aus Rundmaterial, zum optimalen Spreizen von Stechschutzhandschuhen zur Desinfektion in der Messerkorbdesinfektionsmaschine (Vorreinigung notwendig)
Messerbox-Durchlaufmaschine
aus Edelstahl 1.4301, zur kontinuierlichen Reinigung und Desinfektion von Messerkörben, mit Auf- und Abnahmeband und elektronischer Programmsteuerung, intensiver Waschvorgang mit 3 bar Wasserdruck in der ersten Reinigungszone mit 43°C heißem Wasser und gleichzeitig über zwei Düsenstöcke zugeführtem Reinigungsmittel, Desinfektion der Messerhalter in der zweiten Zone mit 85°C heißem Wasser, Schutzart: IP 65, Beheizung Tank: Elektro 2 x 6 kW, Transport: 0,19 kW, Pumpe: 3,0 kW, Umwälzung: 1100 l/min bei 3 bar, Tankvolumen mit Niveauregelung 250 l, Wasserzulauf: 2 x 3/4", Wasserablauf: DN 50
Edelstahlbautechnik Zerlegetechnik Edelstahlrammschutz Bäckereieinrichtung Spülen Shop-Systeme Tische Reinraumeinrichtung