Metzgerei mit größerer Schlachtkapazität

Kunde: Metzgerei mit einer Kapazität von über 100 Schweinen und 5 Großvieh

Aufgabe: Ausstattung eines Neubaus mit Schlacht- und Hygientechnik unter Beachtung des neuen EU-Hygienepakets

Vorteile:

  • Hohe Stundenleistung durch Taktung und Automatisierung der Arbeitsschritte
  • Kostenvorteil durch geringe Schlachtkosten je Stück
  • Auch als Kombischlachtlinie trotz hoher Leistung auf geringem Platz realisierbar
  • Investitions- und zukunftssicher da Kapazitätsreserven für eine weitere Betriebsvergrößerung vorhanden sind
  • Zur Schlachtung mit oder für Kollegen, die selbst nicht mehr schlachten, geeignet
  • Effizienzsteigerung durch Einsatz von Fördertechnik und fortschrittlicher Schlachttechnik
  • Individuelle Lösung und Detailplanung unter Berücksichtigung von Gebäudlichkeiten, Behördenvorgaben und Betriebskonzept

Bei Fragen zu diesem Projekt beraten wir Sie gern telefonisch unter +49 [0]731 98 59 0-0 oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

22.06.2017
SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland

www.friedrich-sailer.de
info@friedrich-sailer.de
+49 [0] 731 98 59 0-0