Hygieneschleuse Metzgerei

Kunde: Metzgerei mit mehreren Filialen, eigener Schlachtung und Zerlegebereich

Aufgabe: Konzeption und Einrichtung der Hygieneschleuse für die Mitarbeiter im Schlacht- und Zerlegebereich im Zwangsprinzip

Umsetzung:

  • Einsatz einer berührungsfreien, sensorgesteuerten Handwaschrinne mit zwei Waschplätzen sowie Hand- und Desinfektionsmittelspendern
  • Nutzung eines kompakten Durchlaufsohlenreinigers mit Drehkreuz und Handdesinfektion
  • Schürzenwaschwand mit Bürsten
  • Schuh- und Stiefeltrockner
Hygieneschleuse Personalzugang Metzgerei
Hygieneschleuse Personalzugang Metzgerei
Hygieneschleuse Personalzugang Metzgerei
Hygieneschleuse Personalzugang Metzgerei

Bei Fragen zu diesem Projekt beraten wir Sie gern telefonisch unter +49 [0]731 98 59 0-0 oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

22.06.2017
SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland

www.friedrich-sailer.de
info@friedrich-sailer.de
+49 [0] 731 98 59 0-0