Hier können Sie unsere aktuellen Kataloge herunterladen:

Produkthandbuch

Im aktualisierten Produkthandbuch "Technik für Lebensmittelbetriebe" finden Sie auf mehr als 300 Seiten über 3000 Standardprodukte und eine Vielzahl von Projektbeispielen und Praxistipps:

 Produkthandbuch "Technik für Lebensmittelbetriebe" 2011 (16 MB)

(Version Oktober 2011)

Katalog: Hygieneoptimierte Edelstahlmöbel und Reinraumeinrichtungen

  • Hygienemöbel
  • Schleusenmöbel
  • Rammschutzsysteme

Katalog: Reinraumeinrichtungen (4.89 MB)

Katalog: Technik fuer Jaeger und Wildvermarkter 2014

Katalog: Technik für Jäger und Wildvermarkter

  • Wildkühlung & Wildlagerung
  • Zerwirken von Wildbret
  • Wildbretverarbeitung & Wildbretverpackung
  • Hygiene & Reinigung

Katalog: Technik fuer Jaeger und Wildvermarkter 2014 (7 MB)

(Version Februar 2014)

Shop-Systeme Edelstahlrammschutz Spülen Edelstahlbautechnik Reinraumeinrichtung Bäckereieinrichtung Zerlegetechnik Tische