Kunde: Betriebsstätte zum Slicen und Verpacken von Wurstwaren sowie zur Produktion von Convenience-Artikeln (200 Mitarbeiter)

Aufgabe: Effiziente und hygienisch optimale Einrichtung einer Hygieneschleuse im zentralen Zugangsbereich zur Produktion

Lösung:

  • Hygienestation mit kontrollierter automatischer Seifenausgabe und nachgeschalteter Handwaschlösung
  • Zugangsdrehkreuz mit kontrollierter automatischer Zwei-Hand-Desinfektion
  • Überlaufsohlenreiniger mit nachgeschalteter Abtropfzone
  • hygienische Lagerung von Arbeitsbekleidung (Clogs, Stiefel, Arbeitsschürzen)
  • Ausgabestation für Einweg-Hygieneartikel (Mundschutz, Haarnetz, Besucheroveralls)
 
 

Tipp: Durch unsere Mitarbeit im DIN Arbeitskreis Hygieneschleusen können wir Ihnen entsprechende Lösungen auf dem neuesten Stand der Technik anbieten. Bei Fragen hierzu stehen wir Ihnen gern zur Verfügung: Kontakt

Spülen Zerlegetechnik Edelstahlbautechnik Bäckereieinrichtung Shop-Systeme Tische Reinraumeinrichtung Edelstahlrammschutz